o que é preciso FACA - BATEDEIRA - ESPÁTULA - PAPEL ALUMINIO - PARA OS INGREDIENTES - VEJA RECEITAS ABAIXO
PREPARO DAS MANTEIGAS : Em lugar das coberturas empregadas aqui, você pode usar ervas frescas, pão ralado, alho ou queijo parmesão, ou ainda uma mistura desses ingredientes. Também pode incluir casca alada de limão ou laranja, conforme o prato com o qual será servida.
As receitas de manteigas condimentadas aqui apresentadas são muito tradicionais. A combinação de alho e salsa é clássica e pode ser usada em muitos pratos. Também vai muito bem como base para outros ingredientes. Para acompanhar frango, acrescente casca de limão ralada fino ou agrião. Para vegetais assados, como pimentões vermelhos ou amarelos, erva doce ou abobrinha, junte azeitonas pretas ou alcaparras. Com peixe de sabor delicado, evite alho.
A manteiga com sabor de curry e castanhas de caju é pouco usada. Mas você pode empregá-la em pratos cozidos com curry (misturada ao arroz) e com outros pratos temperados com especiarias, assim como em pedacinhos de frango ou de carne de vaca. A combinação de hortelã e groselha é comum para acompanhar cordeiro.